Чисто конкректная ответка лубянских террористов

reshetka 1

фсин 17.07

 

После ряда отправленных жалоб в адрес главарей путинского ФСИН-ГУЛАГ о нарушении прав полизаключенного Бориса Стомахина в застенках тюрьмы в Балашове и отправленных отписок адресатам, фсин-гулаговские вертухаи приступили к привычным и излюбленным методам пыток и террора в отношении Стомахина. Об этом рассказывает сам Борис в своем аудио послании, опубликованном в You Tube

По укоренившейся роssийско-гулаговской традиции после «проверок» жалоб и «отсутствия нарушений со стороны персонала» вся ненависть чекистких палачей вымещается на тех, кто осмелился поднять голос в свою защиту. Инвалида Стомахина в данном случае избивали по ногам и угрожали применить еще более пыточные условия содержания в тюремных застенках.

Вертухай который проводил экзекуцию,
вошел в камеру к политзэку вечером после всех «проверок» и дневного тюремного «быта», рассчитывая на усталость арестанта и соответственно на более удачную попытку слома психики.

При этом, у лубянских террористов и палачей, остается не мало других методов, позволяющих никогда не выйти на свободу любому политузнику путинского ФСИН-ГУЛАГ, в том числе через физическую ликвидацию в тюремных застенках или фабрикацию новых дел, с последующим продлением нахождения в застенках.

 

Сергей Крюков, независимый публицист, политбеженец. Украина

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s