ВЕНОК ИЗ КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛОКИ- ПАМЯТЬ О РУSSИСТКОМ ГУЛАГЕ

img_0751img_0747

Сегодня, 17.10.2016 г., в день назначенной ФСБ-шными палачами «судебной» расправы над политзэком Борисом Стомахиным, которому, сегодня в Чусовском городском «суде» Пермского края собираются изменить режим содержания в путинском ГУЛАГ-ФСИН и перевести его из пермского концлагеря на тюремный режим содержания, участники Международного Комитета защиты Стомахина в Киеве провели акцию у стен лубянского бандпритона, так называемого «посольства рф» в Украине. К забору лубянского логова, окна которого наглухо зашторены металлическими жалюзями, а периметр вокруг оплетен колючей проволокой, что по сути символизирует собой представительство империи-тюрьмы, была прекреплена растяжка с соответственным текстом и возложен венок из колючей проволоки. Комитет защиты Стомахина призывает мировую общественность обратить внимание на судьбу узника совести и политзаключенного, над которым сейчас чекисткий режим готовит расправу, собираясь бросить Стомахина в тюремные условия содержания.

По свидетельствам и мониторингу правозащитных организаций, все тюрьмы бескрайнего путинского ГУЛАГ-ФСИН, в которые переводятся заключенные с целью ужесточения «режима содержания» являются пыточными, заключенные подвергаются там постоянным избиениям, истязаниям голодом, умышленным заражениям тяжелыми инфекционными заболеваниями, людей помещают в одну камеру с больными туберкулезом или делают внутривенные иньекции зараженными ВИЧ инфекцией шприцами. Так же известнно, что в подобных «учреждениях» путинского ГУЛАГ-ФСИН заключенные подвергаются истязаниям со стороны сотрудничающих с администрацией, так называемых «активистов», из числа заключенных, которые как правило отбывают сроки за тяжкие преступления и имеют психологическую предрасположенность к физическому насилию.

Политзаключенный Борис Стомахин брошен в путинский ГУЛАГ ФСИН, исключительно за выражение своего мнения, за свою гражданскую позицию и за свои убеждения. Отбывает уже втрой срок. Впервые был «осужден» в 2006 году за размещение своих публикаций в Интернет и брошен в концлагерь на 5 лет. Затем повторно был схвачен в 2012 году, путинкое палачье из ФСБ сфабриковало в отношениии публициста новые политические дела и отправило его в концлагерь на 6 с половиной лет. Затем в отношении Стомахина было сфабриковано еще одно дело, публициста обвинили в размещении еще одной статьи в Интернет, сам он тот момент уже находился в российских тюремных застенках.

Есть все основания предполагать, что лубянскими палачами принято решение о физическом уничтожении Стомахина в тюремных застенках.

Методы убийства политических оппонентов унаследованы правящей сейчас в кремле чекисткой неосталинисткой хунтой от своих предшественников, охранявших имперские режимы до большевисткого переворота и после него, и практикуются лубянскими террористами и убийцами, как внутри постсоветских имперских вотчин, так и по всему миру.

Сергей Крюков, независимый публицист, член КЗС, Украина.

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s