Начало очередной «судебной» расправы

image

В российском чекистким бандпритоне  «московский окружной военный суд», 23 марта 2015 г. начинается  третий «судебный» процесс над российским политзаключённым Борисом Стомахиным.

  Об этом сообщает информ.агентство Каспаров Ru
Третье дело в отношении Стомахина возбуждено по доносу российского гэбешного стукача, в звании «депутат Госдумы РФ» по фамилии Сидякин. Дело находилось в «следственном» производстве лубянской преступной банды ФСБ.

  На время проведения «следствия», политзаключённый публицист был этапирован из российского концлагеря «ИК-10»  в Пермском крае РФ, где по распоряжению администрации концлагеря, с целью физического уничтожения, содержался в бесчеловечных и пыточных условиях, в московскую тюрьму «СИЗО-5».

  Путинский режим обвиняет Бориса Стомахина в так называемом «публичном оправдании терроризма» — статья 205.2 рос-чекисткого УК. По мнению независимых экспертов и аналитиков, определение «публичное оправдание терроризма», наравне с «экстремизмом», являются, как в случае с Борисом Стомахиным, инструментами политической расправы с оппонентами кремлёвского  мракобесного режима, позволяющими путинскому палачью фабриковать политические дела, с последующим долговременным содержанием назначенных жертв нового политического  террора в российских тюрьмах и концлагерях. При этом, как в случае с российским узником совести Борисом Стомахиным, путинские палачи из политической охранки ФСБ, могут возбуждать новые политические дела на любом этапе нахождения российского политзаключённого в тюремных застенках, с целью дальнейшего продления срока заключения до пожизненного.

  В соответствии с изменениями в рос-чекистком «законодательстве», с начала 2015 календарного года, политические дела по статье 205.2 находятся в «производстве»  российских «окружных военных судов», что в свою очередь значительно  затрудняет меры эффективной правовой и общественной защиты преследумых политузников.

  Кроме того, все  так называемые официальные «правозащитные организации» в РФ, тесно сотрудничающие с путинской политической охранкой ФСБ, среди которых «Мемориал» и другие, отказались признать Бориса Стомахина политическим заключенным, чем предоставили путинским палачам дополнительные полномочия расправы над публицистом.

  Так же, по мнению независимых экспертов и наблюдателей,   «судебная» расправа над Стомахиным, в условиях «производства» дела в «военном суде», может быть скорой по времени, ожидается, что «приговор» будет вынесен во втором или третьем «судебном заседании»

Сергей Крюков, независимый публицист.

Реклама

Начало очередной «судебной» расправы: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s